Поэзия Сохрани

Сохрани
Помоги не задремать,
душой небо обнимать,
от Любви не уклоняться,
радости небес держаться.

Ты мне вечность подарил,
Беспечность жизни удалил.
Ты не к чему, не принуждал,
С небесной кротостью стучал.

Ошибок много совершила,
Пока к Тебе прийти решила.
Но Ты от меня не отвернулся,
К сердцу нежно прикоснулся

Сохрани от греховных ошибок,
Помоги не любить мира улыбок.
Научи стремиться в небо Обитель,
Сохрани от гиены душу Спаситель.


Рецензии