листок календаря

Сегодня маленький праздник
Ни разу не юбилей
Сегодня самый обычный
Двадцатый январский день.

Таких, кстати , больше не будет
Поэтому с этим днем
Тебя спешу я поздравить
Пусть радостно будет в нём


Рецензии