С каждой победой

С каждой победой,
И в каждом бою,
Имя Донбасса горит на снегу

Кровь и пожары,
Тяжесть потерь,
С каждой победой
Донбасс, ты сильней

Если бы знамя бойцы понесли
Было бы видно
Как дни велики,

Было бы видно,
Что смерть - не одна,
Было бы ясно
Как ярость грознА

С каждой победой
И  в каждом бою
Правда Донбасса --
Навстречу врагу


Рецензии