Привет, любовь. Безжалостная сука

Привет,любовь...Безжалостная сука!
Я по тебе нисколько не скучал.
Но вот ты снова высунула руку
Из окровавленных тоскою одеял.

Я так любил,как многие не любят!
Я так берёг,но сохранить не смог...
С тех пор и выбился в обманутые люди,
Что гибли на распутье двух дорог.

Одна вела в мечту и безмятежность,
Но о другой тогда еще не знал.
Пока ты опьяняла меня нежностью,
Ни в чем тебя еще не упрекал.

А что теперь?Я никому не верю.
И на твои слащавые слова
Лишь засмеюсь и с треском хлопну дверью,
Забыв увядшие любимых имена.

29.10.14.
Владислав Фиртич


Рецензии