все в добровольцы!

Путин послан нам от Бога
Православие защищать.
Тяжела его дорога,
Да поможет божья Мать!
Пусть святые помогают,
Одолеть всю вражью рать
Христиане все восстанут,
Ни на шаг не отступать!

Тридцать пять аж  миллиардов
Отвалили США
Покупать продажных кряду
Но не выйдет, ни шиша!
Хоть в семье не без урода
И найдутся плохиши
Одолеют кучку сброда
Мальчиши Кибльчиши!

Православная Россия!
Это наш последний бой
В этой жизни ты мессия
Миру послана судьбой.
Будем тверды в убежденьях
С нами вместе Бог Отец
До последнего мгновенья,
Супостатам всем конец!

США отвалили 35 миллиардов долларов на инфомационную войну с Россией
на создание подрывных центров, на поддержку так называемой птой колонны
на создание майданов по украинскому типу и пр. пр. Люди восстаньте против супостата не поддавайтесь на ложь и пропаганду, будьте бдительны!!!


Рецензии