о тебе

сколько тобою в жизни
прочитано книг
нисколько
ты создана для грязи
для похотливых интриг
да и только

хотя нет извиняюсь
ошибся я
мозг твой весьма эрудирован
как то раз за присест тобою
туалетный баллончик
был весь проштудирован

если общение
то исключительно флирт
все потому что промежность
твоя любит кончать
главная ценность
твоя это сквирт

кому ты такая нужна
с интересами междуножными
ты поэтому дураками окружена
тем кто кормит по гланды тебя
половыми пирожными

кому ж ты такая 
интересно нужна
да одному барану
которому ты вроде даже жена
глупец не знает что перед
ним овца
что ж за это дурак
расплатится еще не раз и не два


Рецензии