Среди январских стуж...

Среди январских стуж так хочется тепла,
Душа грустит о солнечном… о лете,
О песнях соловьиных на рассвете
Мечтается светло у снежного окна.
Среди январских стуж так хочется тепла…

Я в акварель мечты плесну любви глоток,
И станет она птицей поднебесной,
Свободной, переменчивой, чудесной,
Свершая над землей еще один виток.
Я в акварель мечты плесну любви глоток…

И вновь наступит май… И вишен снегопад
Вдруг сменится июльскими дождями…
И я пойму, что все, что будет с нами,
На листьях нагадал осенний, старый сад.
И вновь наступит май… И вишен снегопад.

Среди январских стуж так хочется тепла,
Душа грустит о солнечном… о лете,
О песнях соловьиных на рассвете,
Мечтается светло у снежного окна.
Среди январских стуж так хочется тепла…


Рецензии
Так приятно среди январских стуж прочитать такое тёплое стихотворение! Спасибо, Леночка!

Галина Владимировна Калинина   16.01.2017 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Галина Владимировна! Рада Вам!

Елена Журавлева Подольская   17.01.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.