В великий праздник Неба и Земли

     "Истинно, истинно говорю тебе,
     если кто не родится от воды и Духа
     не может войти в Царство Божие."
                Иоанна 3:5

В великий праздник Неба и Земли,
Всех от души сегодня поздравляю,
С тем, что Христа прославить вы пришли,
И с тем, что Бог нас Вечный наставляет.

В тот день, когда крестился наш Господь,
Впервые Бог открылся всем в трёх лицах,
Отверзся над землёю небосвод,
И голубь на плечо Христу спустился.

А Голос Божий громко подтвердил,
Что Иисус и есть Его Сын Божий,
И, что Отец Ему благоволил,
И Сын теперь исполнить правду может.

Отец Христа на труд благословил,
Теперь любой увидеть может это,
Как Божий Сын нам людям послужил,
И стал для нас Он Истиной и Светом!

Вода речная смыть не может грех,
Но может это Бог - Вода Живая,
И потому, я призываю всех,
Живите Его волю исполняя.

Крещение - духовный праздник наш,
Хотя обряд должны мы все исполнить,
Неважно сколько веры вашей стаж,
Должны мы быть послушны безусловно.

Великий Бог пришёл нам послужить,
В Трёх лицах... И пусть кто-то с этим спорит.
Мы, христиане будем Правдой жить,
И все увидят Правду нашу вскоре...

Настанет день и наш Господь придёт,
А все ли мы имеем здесь спасение?
Пример служения оставил нам Господь,
Началом  этого  было Его крещение!


Рецензии