Стереть память...

Я хочу стереть из памяти прошлое
Нет не всё, а только самое  сложное  -
Нас с тобой, повстречавшихся в этой жизни,
И чувства, что держат меня сильнее капкана…

Я хотела бы  быть  синицей - юркнуть в небо
И нет меня, а планида моя  - журавль,
Для которого важен разбег  и  взмывание  ввысь,
И облет, распахнув крыла, над родным пепелищем…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии