Я не тоскую о лете

Алеет сентябрь за окошком,
Но я не тоскую о лете.
Листья бегут по дорожкам,
Остаться боятся в кювете.

С поволокою небо и с хмарью,
Утро напомнило вечер.
А там за сентябрьской далью,
Надеюсь,волнуюсь о встрече..
================================2013.осень.


Рецензии