Мысли

Мне кажется:"Мои стихи глупы..."
Мне кажется: "Мои стихи пусты..."
И нет на свете уж такого человека
который прочитает и оценит это.
Стих льется,стих уж не остановить
"Нельзя же оборвать такую нить?"-
себе вдруг говорю я.
И вновь стихи пишу я.
Не знаю, будет ли когда-нибудь успех
иль вызывать он будет только смех...
Но вновь, по-прежнему стихи пишу я
Ведь только так "по-настоящему" дышу я.


Рецензии