ПЕрламутром по лугу туманы

Закатилось короткое лето,
Ночи стали темней и длинней.
Осень рядышком бродит где-то,
И совсем не поет соловей.

Перламутром по лугу туманы,
Расстелаются по вечерам.
И на юг в далекие страны,
Отправляется птиц караван.

И окрасив ветки березы,
Осень смело вступает в права.
Золотым листопадом слезы,
Будут лить день и ночь дерева...
=================================сентябрь.2013г


Рецензии