Ты категоричен!

                В.
  Прост ответ, как баночный рассол.
  Мне сказали: "Ты категоричен!"
  И глаза упали. Прямо. В пол.
  Мир исчез: забыт и обезличен!

Ты. И 8 лет. И ветви слов.
Я из них сплетённою корзиной.
Друг из друга делая врагов,
Мы свои хлестали плетью спины.

Прост ответ. Но я кричу опять!
Я не верю! Не могу смириться!
Сколькое мне хочется сказать!
И с тобой всей жизнью поделиться...

 

 


Рецензии