***

Нас обрекли всех скотом,
Бросая нам в лица объедки,
Нет правды, они все жмоты,
Для них мы марионетки.

Для них мы рабы, изгои,
Что просят сбивая колени,
Углы обиваем с лихвою,
Клянем свое поколенье!

Но разорвутся кайданы,
Рванет душа из рубахи,
И тех кто кормил нас обманом,
Всех отведем мы на плаху!


Рецензии