Мне взгрустнулось сегодня

Мне взгрустнулось сегодня.
Гложет сердце тоска.
Почему-то тревожно.
Где-то бродит беда.
Вспоминаю о прошлом -
Ничего не вернуть.
Если было бы можно
Что-то вспять повернуть.
А на ветке синица
Всё свистит и свистит.
Ветер в ставни стучится.
Продолжается – жизнь.
                2013 г.


Рецензии