Только Я

Я, увы, не скажу, что тебе благодарна...
Не могу произнести этих громких слов.
Я наивно надеясь на твою благосклонность,
Не заметив той фальши-наломала дров.
Я теперь наблюдатель,
Равнодушна, спокойна,
На душе хоть и пусто, но за то это Я.
Ни игры, ни притворства.
К черту сдержанность, чувства!
Я всегда была проще и жила для себя.
Никаких больше драм,
Снисхождений, поблажек,
Коль без грязи никак, значит не для меня.
Пусть все будет, как будет,
Да теперь и неважно.
Я раскрыла глаза- моя совесть чиста!
2014


Рецензии