Огония

Не тронутая любовь, запретные плоды, она на высоте, тебе не доползти как бы не старался... Сломаные пальцы цепляются за острые обломки чужих попыток, помнишь ты удивлялся, почему внизу так много слепых, а сейчас сам смотришь на мир вызжеными глазницами... Ее создали, искуственое диво, поставили на вершину мисс совершенство, чтобы такие как ты ползли в дурмане пластмасовой любви, и падали, падали на асфальт расшибая мозги... У безумцев игрушечные мечты, как будто жизнь игра, в подарок безплодные цветы, она им так рада, странно не правда ли, радоваться тому что изначально мертво... Попробуй предложить руку и сердце девушке что в морге лежит, она давно перестала дышать, не зная что есть еще чистый воздух на земле, просто ее обманули и бросили здесь в неглеже, среди таких же холодных взглядов устремленых в пустоту, смиренно ждущих в очереди, бездушные куклы, когда страх полач положит их на глубину могильной тишины... В головах слова, на устах слова, не нужные слова, пустышки и клише, как песок на зубах и бред в голове... Растеряв ценности, забыв про верность, думал что все знает и жизнь прожил, все уроки выучил, перестовлял фигуры на шахматной доске, рубил головы пешкам, приближаясь все ближе к королеве... Она верила, что он победитель, не подозревая о двойной игре, король и король в одной голове... Погрязшие во взаимной мести однажды проигравших в навязаной кем то войне... Глубоко, глубоко в подсознании, вживленые идеальные обманы, постепенно превращаясь в послушное стадо, шаблоны и копии друг друга, невидимой рукой ведомые в фальшивую жизнь...


Рецензии