***

Мы дети, что брошены были эпохой,
Мы люди, что кинуты были судьбой.
Ночами страдая до стонов, до вздохов,
Мы днями скрываемся за суетой.

Ну как дальше жить, если нет в нас надежды,
И веры на лучшее в завтрашнем дне,
Небрежно срывая друг с друга одежды,
Мы с мыслями тонем на той глубине.


Рецензии