Открой тайну

Ты...в Божественном...
...кимоно...
...фиолет по сирени играет,

Мне видение...
...и не одно...
что придёшь...но когда...я не знаю.

Не расстанусь я
...долго с мечтой...
я ведь майский...романтик со стажем...

Поскорей...
...свою тайну открой,
пока чёрного нет экипажа...


Рецензии