Страшно

Страшно, когда на душе пустота,
Страшно, когда сердце словно из льдины,
Страшно, что мир не спасет красота,
Страшно, что в космосе мы не едины.

Страшно не знать, что же значит "люблю",
Страшно уйти навсегда, не простившись,
Страшно в последний раз видеть зарю,
Страшно из жизни уйти не родившись.

Страшно узнать, что ты в мире один,
Страшно, когда никому ты не нужен,
Страшно в "Титанике" плыть среди льдин,
Страшно, когда ты бомбежкой разбужен.

Господи! Близких моих огради
От всех невзгод и несчастий на свете!
Пусть только радость их ждет на пути...
Страшно... а вдруг мне никто не ответит.


Рецензии