Вспых

Как океанские волны,
Верь или мерь,
Счастье бывает лиш полным,
Здест и теперь.

Птицей над жизненным полем
В небе звенит,
Счастье бывает лишь полднем,
Только зенит.

Без колебаний, попыток,
Словно Игра,
Счастье - обилье, избыток
Льет через край.

Так и заходится в смехе,
Видя лишь вспых
Божьего Сердца в прорехе
Риз голубых.


Рецензии