За окном ворона раскричалась

За окном ворона раскричалась.
Ей сорока громко вторит в след.
За окном погода разгулялась.
Солнце светит и сверкает снег.

Снег лежит повсюду белым пухом
В кружевах деревья и дома.
Всё вокруг белым бело, а утром
Иней все укутал провода.

Всё кругом застыло в ожидании.
Дым, из труб, струится строго ввысь.
Я бегу по снегу на свидание.
Под ногами снег скрипит – не торопись
             2013 г.


Рецензии