Ингуши бесов не боятся

http://www.stihi.ru/2014/06/18/4132

Мне юмористы то, никто,
С Пророком сравнивать курьезно.
Я вовсе не Шарли Эбдо,
Я - Мухаммад, Магас и Грозный.

За нас не надо выбирать,
И что за времена пришли?
А изуверам хватит лгать,
Вы пуси райт и вы, шарли!

И не бесплатно ваша свора,
Стремиться веры попирать.
На вас лежит клеймо позора,
Бесовски подленькая рать!

                -

Мы против террора, мы так же, против
нападок на вероисповедания и в том
числе, на мусульман России.
                -
На фото - митинг в Магасе Республика
Ингушетия Россия. 


Рецензии
Поддерживаю когда справедливо.)

Утро9   29.02.2016 09:47     Заявить о нарушении
И правильно!)))

Барахоев Хасолт   29.02.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.