виражи...

Ты ранишь и манишь,
И к себе дико тянешь...
Что делать мне, скажи?
Любовь, жестокие виражи!

Я влюбляюсь в тебя снова и снова,
Не в тебя, а в твою основу...
Раскройся для меня как цветок,
Как семецветик, лепесток...

Ты от меня не лети...
Ты будь со мной, цвети и люби...


Рецензии