Сильфида

Cнюхай древесный пепел с белочки
Гнилью покрытой веточки
С медвежонка в берлоге
С лягушонка в запруде
С лесника в загуле
С матки, снюхай,
С матки пчелиной
Будь всем другом лесным
Цени, Богом данный
Природный
Героин.


Рецензии