круглый год настроение...

Серые будни.  Серые птицы
Серый автобус и серый трамвай
Я не хочу к тебе возвратиться,
Где круглый год настроенье февраль.
Я не меняла, ты не менялся.
Мы не менялись, такие как есть.
Я-то веселой, ты грустным остался.
Это эмоции, это не месть.
Ты же хороший,  я же плохая.
Эти моменты не совместить.
Только скажи, почему я такая,
Что я могла у себя упустить?
Мы разбежались, я разбежалась.
Мне не известно совсем ничего.
Так же по-прежнему, не поменялось?
А у меня все теперь хорошо.
Яркие будни. Белые птицы.
Желтый автобус и красный трамвай.
Мне повезло еще раз влюбиться.
Там круглый год настроение май.


Рецензии