Депутатам всех мастей

Воссоздать, возродить , и ввести, и расширить -
Вижу я в их программах на благо веков!
А еще -привлекать, обьяснить и добиться,
Чтобы знали вы точно -кто он и каков!
Зафиксировать враз, предоставить, конечно,
Увеличить масштабы, привлечь, поддержать!
Нам ребята бы так, чтоб ребенок учился,
Получая бы пенсию не плакала мать!
Обеспечить, создать, поспособствовать дружно,
Учредить и внести,и, расширив придать,
Чтобы наш Россиянин за труд свой нелегкий,
Мог гордиться зарплатой, не крыв эту мать!
Развивать и поднять, возродить и воскреснуть,
Путь тернистый избрав, людям правду нести.
Ужесточив все враз, гарантировать нужно,
Разработать конечно и в Думу внести!
Как ласкают наш слух, эти строки простые,
Как при этом хочу я  добиться того:
Запретить бы еще врать народу нам нужно!
Вот тогда - вместе мы и добьемся всего!
Вот когда изберем, посидим, обмозгуем,
Чтобы всем нам жилось, как хотелось бы мне,
Чтобы был я  - счастливым,успешным, не нищим!
В этой Богом мне данной - Богатой стране!


Рецензии