Кто и как богатым стал и кто Россию обокрал

Опять Россия в нищите,
но власть это скрывает.
Цены словно лед в реке
по весне поднимает.

"Купи- продай" в моде теперь
и нет других забот.
Работы нет другой в стране
торгует всякий сброд.

Артисты хвалятся баблом
В Германию спешат.
В России платят им рублем
на рубль им чихать.

СМИ рекламируют блудство,
кто замужем семь раз.
Мораль блудливым нипочем-
Так развлекают нас.

"Кто был никем-тот станет всем"-
знакомые слова.
Интернационал угас давно,
как догоревшие дрова.

Теперь иные времена
и лидеры ни те-
сменили партбилет на власть
наперекор молве.

Другие песни уж поют
"Боже Царя храни"
В однм остались лишь верны:
"Где можно - там урви!"

Воруют нефть, воруют газ-
немерено деньжат
и за границею они
спокойненько лежат.

Все воровство списали им
в обмен- бабло на власть.
Охранной грамотой теперь
прикрыта их напасть.

Обидно за Россию нам
обворовали нас.
Эксперимент начат  в стране
дай бог в последний раз.
 


Рецензии