20. 01. 15

я бы не хотел

найти под собой пару мертвых тел

и на себе прицел


я бы не пожелал

тебе того как я от любви убегал

как пистолет доставал

и в итоге не смог нажать курок.


я бы не смог

уйти от того кто перекрыл все пути к кислороду

я бы смог

не дышать.

только,пожалуйста, дай мне лик твой увидать


Рецензии