Красит в белый цвет январь

Выпал снег,белым бело!!!
Утром ранним я увидел...
Всю округу занесло....
Как художник я отметил!!!!
     припев:
Красит в белый цвет Январь!!!
Чистоту наводит гордо!!!
Но в душе моей печаль...
Нет любви,душа свободна...

Выпал снег,белым бело!!!!
Тёмных пятен в жизни много....
Я смотрю,томясь в окно...
Отношусь к Зиме я строго...
       припев:

Выпал снег,белым бело!!!
Жду Весну,любовь чтоб встретить...
Ведь в душе нет ни кого...
Я не смог любовь заметить...
      припев:

Выпал снег,белым бело!!!
Белый цвет,он мне не в радость...
Рад,любовь есть у кого...
Я любви не знаю сладость...
      припев:


Рецензии