Грустное с вопросом

Абзац, ещё абзац – и снова грусть…
И снова облака повисли ватой.
И, видимо, я в чем-то виновата, -
Но в чем, - ещё пока не разберусь.

Засохший лист, ещё один и …осень.
Дождь вкрадчиво шагает за окном.
На фразы, что кончаются вопросом,
Ответы подбираются с трудом.

День, снова день…
Как новый шаг к предзимью…
Деревья страшно голы и немы.
Твои слова усталы и больны.
И мучаются собственным бессильем.


Рецензии
Всплывает СЛОВО в дыме сигареты...
И тайным смыслом вдруг озарены,
К вопросам открываются ответы,
А с ними - осознанье невины.

Тамара Кошевая   20.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
Очень красиво. Спасибо

Анжелика Вайнер   26.01.2015 19:39   Заявить о нарушении