А в лесу кукушка куковала

А в лесу кукушка куковала.
Мне судьбу кукушка предсказала.
Сколько лет мне жить, я ей, кричала.
Но, она взяла, и замолчала.
И в лесу вдруг тихо, тихо стало.
Что же ты молчишь, давай с начала.
Я так много сделать загадала.
Но, кукушка, мне не отвечала.
                2013 г.


Рецензии