Как мало

Как мало нужно мне для счастья
Твоей улыбки лишь мгновенье
И в непогоду и в ненастье
Хранить твоё прикосновенье

И жить, слегка земли касаясь,
Со своего пути не сбиться
И просто встречным улыбаясь
Любовью неземной светиться


Рецензии