Меня разлюбили

Зачем то мальчишки полОщутся в лужах,
Куда-то машины так странно поплыли...
Всё стало бессмысленным, серым, ненужным:
Меня разлюбили...меня разлюбили...

Последний вагон, расстоянье отмерил
И рельсы железные жалобно взвыли!..
Я сердцу не верю! Я мыслям не верю:
Меня разлюбили!.. Меня разлюбили!..

Целуется в сквере счастливая пара-
Давно ли и мы вот такими же были?
О чём же так плачет, так стонет гитара?!.
Меня разлюбили!..Меня разлюбили...

О! Господи! Дай же мне сил нареветься!
Проклятые слёзы, как льдинки застыли-
Не выплеснуть боль с раскалённого сердца-
Меня разлюбили!..Меня разлюбили...

Толчок! Голоса: Ужас!.."Дайте бинокль"...
Кого то, твердят на шоссе задавили-
Неужто меня? А не всё-ли равно коль-
Меня разлюбили!..Меня разлюбили...
Вы слышите, люди!!! Меня разлюбили...
Меня разлюбили!.. Меня разлюбили...


Рецензии