И опять собака воет во дворе

И опять собака воет во дворе,
И опять дожди и лужи в январе,
Вновь открытая дорожка в небеса,
Вновь рождаются под утро чудеса...

У меня своя дорога среди звёзд,
Если встречу пропасть - строю мост,
Если плачет твоё сердце на беду,
Я беду рукою лёгкой отведу...

Вижу сон в котором спит дитя,
Вижу Ангелы играют с ним шутя...
Радость утра с неба снизошла,
Словно мать ребёночка нашла...

20.01.2015


Рецензии