Если не Баран, то кто

Если не Баран, то кто
Прыгать будет в огороде?
Ну ни Конь же ведь в пальто.
С нами он расстался, вроде.

На прощание поржав,
Ускакал в ночную темень.
А рогами всех прижав
К стенке, Бяша тянет время.

Через месяц лишь его
Полномочия начнутся.
Но качают головой
Люди старые: не гнутся

Деревянные рога
У Барана. Жизнь строга
При любом парнокопытном.
Я хоть и не любопытна,

Но прислушалась к молве,
Чтоб порядок в голове
Наступил уже моей,
С завитушкой до бровей. 2015г.


Рецензии