Басня о том, кто кого...

         
Если женщина умна...

То она – неповторима!
И как лань  - неудержима!
Хороша  всегда собой
И в душе цветёт любовь!

А ты лысый и пузатый 
Или как в лесу сохатый
Можешь быть худой, поджарый
Молодой иль очень старый
С бородой или безусый 
Запакован иль как с гуся
Совладелец и хозяин
Или пашешь до испарин
Кандидат, доцент, профессор
Или ты студент – повеса
Чемпион, пасёшь ли крайних
Вундеркинд иль полный чайник
Трезвенник или пьянчужка
Весь с иголочки иль хрюшка
Бесконечный говорун
Или замкнутый молчун
Семьянин ты или бабник
Дон Жуан иль вечный странник
Ищешь в жизни приключение…
Не имеет всё значение
Кто ты есть на самом деле
И в каком живёшь ты теле!
Выбор сделан неземной -
Если Женщина с тобой!


Мораль у басни такова:
Если женщина умна
То судьба предрешена!
Не ищите приключений 
Будь ты плут иль полный...гений!
Пусть хоть дождь на Вас из грантов -
Никаких нет вариантов!
Выбор сделан за тебя
От шута и до царя!


11.04.2009 - 20.01.2015


Рецензии