Ты мой крест...

Ты мой крест, мое проклятие
Моя ноша и мой рок
Ты мой перст, мое несчастье
Ты мой аленький цветок.

От тебя нельзя мне скрыться
Не сбежать мне от тебя
Некуда теперь мне деться
Будто ты моя судьба

Будто ты моя заноза
Ты лишь боль моей души
Ты спокойствию угроза,
Что исчезнуть не спешит 

Ты болезнь моего мира
Что в войне внутри меня
Сердце будто мишень тира
Из-за уколов от тебя

Хватит тебе поклоняться
Хватит ждать страдать молчать
Пора уже сопротивляться
И по другому жить начать
Март 2005


Рецензии