недописанное

Мой ангел сидит здесь со мною,
Мы оба встречаем восход,
Мы оба следим за Луною,
Которая скоро умрет.
Мой ангел тихонько сказал мне,
Что скоро нам надо идти.
Я тихо шепнул прощанье Луне,
Готовясь к большому пути...


Рецензии