Бильярд

Я похищаю тебя на сегодня,
Увожу за пределы,
Посвящаю все яды.
И пусть грустить нынче так модно,
Модно нести напоказ свои раны,
Губы накрась вишневой помадой.

Я все же прощаю тебя на сегодня.
Хоть ты и будешь
Врать, повторяться.
Сколько бы я не просила- Довольно!
Сколько бы ты не пыталась мне клясться,
Я все же заставлю тебя улыбаться.

октябрь 2014


Рецензии