Не по словам, а по делам

Быть - не быть ему на свете, стих решает сам.
Здорово, когда вино стекает по усам,
в жадный рот сливаясь, и безумно плохо, если
стих похож на «что-то, вроде…» с «чем-то» пополам.
Русские романсы губят матерные песни.
Кантри-music любит банджо, а не балалайку.
…Не по мертвенным словам, а по живым делам
будет Богом воздано.


Рецензии