Спасибо за фигу, что мне показал

Спасибо за фигу, что мне показал.
Смакуя свободу, я шла на вокзал.
Закатное солнце слепило глаза.
Но ты вдруг решил, что прощаться нельзя,

И с болью смотрел на огни фонарей.
Снег таял, ручьи побежали. Родней
Не стал мне тогда ты и позже не стал.
Спасибо за фигу, что мне показал... 2011г.


Рецензии