НЕ делай больно дорогим...

Не делай больно дорогим!
Они всегда с тобою рядом.
Ты нужен им хорошим и плохим.
Ты нужен им, каким бы не был странным.

Для них ты жизнь, для них ты свет в окне,
Не может даже быть и по-другому.
Для них ты просто ангел при луне,
Который освещает им дорогу.

Для них – ты что-то большее, чем жизнь.
Они всегда тебе, как счастью с неба рады,
И ради них дела свои откинь,
Для них не будет большей ведь отрады.

Всегда ты нужен только лишь родным,
И ты без них в миру всего пылинка.
Не делай больно никогда, ведь дорогим
Ты нужен, как бесценная пушинка.


Рецензии