Все деревья в белых рубашках

Все деревья в белых рубашках
как на праздник великий собрались
у природы на белое в красках
вожделенье наверное малость

и сверкают сверкают снежинки
праздник делая больше великим
у людей всех идущих улыбки
и такие прикрасные лики.


Рецензии