***

По кончикам пальцев узнай запястья,
По кончикам губ мое настроенье.
Съедаем себя впредверии страсти
В попытках найти непростое решенье

А хочешь,я стану тебе вдохновеньем?
И с письмами к тебе ярким парусом течь.
Чтоб не упускать души твоей дуновенье,
И понимать без слов твою речь.

И мыслями сердца твоего я касаюсь,
Я струны порву,не найдя той октавы.
И в данный час пред тобой я расстаю,
Не думая даже о потере сознанья.

Не думая даже о смене погоды,
Не зная кого ну и как ты любил.
Я чувствую игру нашу,я помню оковы,
Которые счастьем ты мне вдруг разбил


Рецензии