Уж сколько песен о России спето

Уж сколько песен о России спето
И здесь, у нас, и даже за кардоном;
Она ж всё тонет в хамстве беспросветном
И в дебилизме - просто беспардонном...

Рыдают электронные страницы,
Но как тут ситуацию спасти!?
Ведь коли русский не заматерится -
Он мысль свою не сможет донести!


Рецензии