Курсивом - по венам Весна налетает...

Курсивом - по венам… Весна налетает,
сметая ненужную россыпь снегов.
И тает душа, и бессмысленность тает,
в метели мой дом принимая за кров.

Улыбкой – по лицам… Какая досада,
что кто-то влюбляется вместо меня!
Что кто-то целуется в сервере сада,
а я по веб-сайтам хожу не своя.

Калошей – по лужам… Ну что ещё надо,
когда так беспечно течёт синева?
А жизнь, словно чат больше требует ада,
Коверкая смыслы, меняя слова.

Лучами – в окно... И искусственность слита,
и «виндоус» как смятой бумаги клочок,
И я удаляю «е-мейлы», финита!
Калоши надев, выхожу за порог…


Рецензии