Иранская

На пороге враг, стучится в окно
Что он ищет здесь мы знаем давно
Хочет крови нашей он испить
Что бы мы прекратили вольно жить

Созывает своих верных собак
Натравить на нас за просто так
Попытаться силой дух сломить
Огнем преисподней дома спалить

Господин президент Ахмадинежад
Не допустим мы, чтоб нами правил враг
Чтобы в грязь втоптал наши имена
Чтобы пала ниц гордая страна

С пустынь и заливов продажных скотов
Взгляд ястребиный свою злобу несет
Когтями стальными жаждет тело порвать
Наживы побольше в клюве урвать

Встретим мы птичек возьмем пулемет
В руку другую большой огнемет
В небе подстрелим этих жалких птенцов
Огнем подпалим что не будет концов

Реактор свой мирный сообща создадим
Подонкам, кто против отпора дадим
Заткнитесь, эй вы, из трех букв страна
От вас на планете все исчадие зла

В сердцах ваших злобных живет Сатана

Господин президент Ахмадинежад
Не допустим мы, чтоб нами правил враг
Чтобы в грязь втоптал наши имена
Чтобы пала ниц гордая страна

Умоем в крови кто сюда посигнёт
Покуда хоть одно сердце перса живет
Не будем жалеть из врагов никого
На свете живем мы не для того

Очнитесь, довольно людей убивать
Довольно весь мир под себя подминать
Хотим мы вам об этом сказать
На все ваши планы нам наплевать

Не нужно планету свою унижать

Господин президент Ахмадинежад
Не допустим мы, чтоб нами правил враг
Что бы Холм диктовал как планете жить
Чтоб рабами люди перестали быть
В душах и сердцах свободу обрели
Иго тысяч лет с себя скинули

2013 г.


Рецензии
Один поэт призывал: -"Глаголом жечь сердца людей!"
Другой вторил ему: - "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо!"

Несмотря на разницу в столетие этих крылатых выражений,
дух их канвой проходят через ваш изобличительный стих!
Содержание стиха настолько актуально, что воспринимается как
злободневное предупреждение о страшной угрозе человечеству.

С уважением, Иво.

Иво Маринчев   20.01.2015 15:31     Заявить о нарушении