Мое сердце теперь у тебя

Как разобраться в себе? Как полюбить одного?
Непонятки бушуют во мне, не понимаю, почему это все…
Метаюсь из крайности в крайность,
Не могу найти я себя. Хочу исключить всю опасность
И полюбить лишь тебя
Остаться с тобою навечно и быть самой счастливой женой
Жить с любовью беспечно и не ходить по кривой!
Забыть все ошибки, печали.
Любить лишь тебя я хочу.
Пройти все преграды и дали.. устала страдать я … кричу..

Ни кто не придет, не поможет
Не подскажет мне верный путь
Но я все надеюсь… а может..
Но тебя, увы, не вернуть…
А если получится все же
То будет все так же опять
Буду вновь я плакать ночами
И так же как прежде скучать…
А ты не поймешь в чем же дело?
У тебя же всегда хорошо!
Сердца я твоего не задела
И не наденешь кольцо…

Вот опять текст про тебя получился
Не про то начала я писать
Я мечтаю, чтоб ты мне не снился
И по тебе я перестала страдать!
Нужно просто закончить общенье,
Забыть навсегда и уйти
И вновь поплыть по теченью
Теченью моей бурной реки…

Пишу тебе сообщенье… стираю…
Понимаю, не нужна я тебе
Я тихонько во снах помечтаю
Будет так как угодно судьбе…

Говоришь, что хочешь со мною общаться
Не хочешь меня как подругу терять
Но не могу я с тобою остаться
Остаться, чтоб смотреть и только в мечтах целовать
Не знаю, что со мной происходит
Знакомы всего с сентября,
Но с тех пор мое сердце в неволе…
Мое сердце теперь у тебя…


Рецензии