10. Для-всех!!! мои друзья

      ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДРУЗЬЯ.

Спасибо вам , что вы посетили мою страничку
Вот ещё написала вам моя Душа, ещё одну песню
Стихи и музыка , написаны Нами (для-Шансона)
               И Для Вас Мои Любимые.

    "МОИ---ДРУЗЬЯ"

1.Я люблю ...Вас  Друзья...Мои Мнимые
   Вы Душою...Своею Ранимые
   От Востока...Бежит к Нам...Рассвет
    Пробуждая...В Нас Истинный...Свет

2.Жизнь Земную...Миру Даёт ...Только Тьма
   Правду Вам Скажу...Всем Моим Друзьям
   Кто Не Примет...Ночи В Себе...Зной
   Тот По Жизни... Идёт Никакой

3.Желаю Вам...Мои Друзья
   В Вашем Сердце...Чтоб  Цвела Весна
   Вечна Пела...Чтоб Ваша...Душа
   Бы-лаб Песня...Звонка  Хороша

4.Я Прошу Вас Друзья...Мои Добрые
   Давайте Жить...Будем В Радости
   Чтоб Смеялись Дети...По Всей...Земле
    И Столы...Ломились...От Сладостей

       08.12.20-14.г.
       автор:Влад-Беспаль
       фото с интернета.

   


Рецензии